中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
当前位置:首页 > 质监动态
市质监局党组召开省委巡视整改专题民主生活会
2018-09-26  投稿:  来源: 人事科   浏览量: 

 

专题民主生活会

    按照市委安排部署,9月26日,市质监局党组召开省委巡视整改专题民主生活会,此次专题民主生活会以省委巡视反馈意见整改为主题,结合思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出了整改的方向和要求,市纪委派驻第六纪检组副组长颜景干同志参会指导。

    市质监局党组对开好本次专题民主生活会高度重视,为开好这次专题民主生活会,市质监局党组和班子成员做了认真扎实的准备,认真研究制定工作方案,召开党员干部警示教育大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,打牢思想基础;对照巡视反馈意见整改落实方案,认真撰写对照检查材料,对巡视反馈问题,深入查摆、深刻剖析,明确了努力方向和整改措施。

    会上,李军同志代表市市质监局党组班子作对照检查,深入剖析原因,提出整改措施。随后,市质监局党组班子成员逐一进行对照检查,班子成员之间相互批评,大家一致表示接受批评,认真抓好整改。

    李军同志在总结讲话时强调,这次民主生活会是一次严肃、富有成效的党内政治生活,要以这次专题民主生活会为新起点,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,提高责任担当,要不折不扣地贯彻落实省委巡视反馈整改意见,坚定不移履行好全面从严治党主体责任,把加强党的政治建设摆在突出位置,驰而不息纠正“四风”,认真做好当前各项工作,深入开展调查研究,努力做好能力提升,对民主生活会上查找出来的问题进行梳理分析、提出整改措施,把推进整改落实与做好当前工作紧密结合起来,以整改的实际成效推动质监工作创新发展,为全力建设自然生态宜居宜业新枣庄,促进全市经济社会持续健康协调发展作出积极贡献!

 

 

枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号