中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
当前位置:首页 > 质监动态
市质监局窗口高效服务 企业满意送锦旗
2018-09-28  投稿:  来源: 许可科(行政审批窗口)   浏览量: 

 

     近日,台儿庄区恒泰液化气站将一面印有“情系企业、服务周到;尽职尽责、办事高效”的锦旗送到质监局驻市政务服务中心窗口,感谢审批窗口在液化气站办理特种设备业务中给予的周到服务。
    因台儿庄区恒泰液化气站新购置1000只液化石油气钢瓶,这1000只液化石油气钢瓶需要先办理使用登记证,才能投入使用,为保障企业顺利生产,在时间紧、任务重的情况下,窗口工作人员联系企业把注册登记需要的资料通过邮件的方式发送至窗口邮箱,进行预先指导,企业漏发错发的资料通过电话通知企业改正,在窗口工作人员吕典飞、彭翔的加班加点审查钢瓶材料下,将原本15个工作日完成登记的缩短至5个工作日登记完成。
    质监窗口用优质的服务赢得了办事群众点赞,企业在办理相关业务方面越来越方便,真正将“一次办好”落到了实处,提升了质监窗口的办事效率,为行政相对人提供了最大的便利,获得广泛好评。
枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号