中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
当前位置:首页 > 质监动态
枣庄市质监局领导干部会议召开
2018-05-09  投稿:  来源: 枣庄质监局   浏览量: 

会议现场

    2018年5月8日,枣庄市质监局领导干部会议召开。会议由史峰同志主持,机关全体人员、各直属单位班子成员参加。
    市委组织部副部长朱艳峰首先宣读了市委关于枣庄市质监局主要负责同志职务调整的决定,史峰同志担任枣庄高新区党委副书记、常务副主任,由李军同志担任枣庄市质监局党组副书记、副局长。他代表市委充分肯定了史峰同志近3年来在市质监局工作取得的成绩,介绍了李军同志的个人情况和工作经历。朱艳峰要求,新任主要负责人要担起抓班子带队伍的责任,在机构改革的关键时期,更要维护好大局稳定。
    李军同志作了表态发言,他表示,感谢组织的培养和信任,坚决服从组织安排,做到人到位、思想到位、履职到位,尽职尽责,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树立“四个自信”、增强“四个意识”、做到“四个服从”,切实做好各项工作。
    最后,史峰同志表示,这次市质监局主要负责同志调整是市委根据工作需要做出的决定,充分体现了市委对质监工作的关心和重视,体现了市委对市质监局改革创新发展的关注和支持,是对市质监局领导班子的加强,对市委的决定坚决拥护。相信在李军同志带领下,市质监局党组领导班子一定能够团结带领质监系统广大干部群众,同心同德,与时俱进,不断开创质监工作的新局面。
枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号