中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
当前位置:首页 > 质监动态
省质监局“一法一条例”执法检查组对枣庄进行检查
2018-05-08  投稿:  来源: 特种设备安全监察科   浏览量: 

 

 

 

    根据省人大常委会关于开展贯彻实施安全生产“一法一条例”情况执法检查工作安排,省质监局委派2名专家,于426日至428日来我市开展安全生产执法检查。

市质监局特监科、计量科和监督科的有关同志和专家按照要求一同参加了执法检查。检查组分别对市中区和台儿庄区的山东贵诚集团购物中心有限公司、枣庄中科化学有限公司、山东联合丰元化工有限公司和台儿庄古城旅游集团有限公司共4 家单位进行检查,检查人员通过现场检查、听取汇报、查阅档案资料等形式,重点对企业在特种设备、安全防护计量器具和产品质量等三个方面开展检查,对检查中发现存在的问题进行了书面反馈,并提出了限期整改的要求。

市中区、台儿庄区市场监管局分管领导和科室负责同志分别陪同检查。

枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号