中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
当前位置:首页 > 质监动态
薛城区市监局党总支开展“不议论、不守旧、 不懈怠、不推诿”主题党日活
2018-05-03  投稿:  来源: 薛城分局   浏览量: 
    根据薛城区直机关党工委的通知要求,薛城区市监局党总支于4月28日下午,组织全体党员开展“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”主题党日活动。
    活动以“不议论、不守旧、不懈怠、不推诿”解放思想、担当作为主题,开展专题讨论。首先共同学习了“四不”的主要内容。4位支部代表在会上作讨论发言,发言的题目分别是:努力提升自身素质 认真履行岗位职责、着眼质量品牌建设 助力新旧动能转换、不忘初心 牢记使命 扎扎实实做好消费维权工作、“大学习、大调研、大改进” 活动的认识。分别从不同的方面联系各自的实际,展开讨论。党总支副书记宋兆忠进行总结发言。
    

 

枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号