中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
局长信箱
服务中心
政府信息公开
网站地图
树一流的形象 建一流的环境 创建文明单位
当前位置:首页 > 通知公告
枣庄市质量技术监督局关于公布2017年度工业产品质量监督抽查结果的公告
2018-01-31  投稿:  来源: 监督与法制科  浏览量: 

 

  

2017年度,国家、省、市共监督抽查我市231家企业303批次产品,合格219290批次,总体合格率为95.7%。其中,国家、省监督抽查我市84家企业86批次产品,合格7981批次,省级以上监督抽查合格率为94.1%。市级监督抽查我市147217批次,合格140209批次,合格率为96.3%

现将国家、省、市监督抽查合格产品及企业名单予以公布(见附件),根据《中华人民共和国产品质量法》第十七条(第十七条 依照本法规定进行监督抽查的产品质量不合格的,由实施监督抽查的产品质量监督部门责令其生产者、销售者限期改正。逾期不改正的,由省级以上人民政府产品质量监督部门予以公告;公告后经复查仍不合格的,责令停业,限期整顿;整顿期满后经复查产品质量仍不合格的,吊销营业执照。)的规定,对不合格企业依法进行后处理工作,对整改复查仍不合格的,报请山东省质监局依法予以公布。

附件:枣庄市2017年度国家、省、市工业产品质量监督抽查合格产品及生产企业名单.xlsx

枣庄市质量技术监督局

                                                                        20181月31日

枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号