中国·枣庄 设为首页 ┊ 加入收藏 ┊ 返回首页
   
站内导航
机构设置
通知公告
质监动态
政务公开
法律法规
举报投诉
互动中心
责任清单
行政许可和行政处罚信用信息双公示
重要政策信息专栏
局长信箱
服务中心
政府信息公开
网站地图
树一流的形象 建一流的环境 创建文明单位
当前位置:首页 > 通知公告
枣庄市质量强市工作领导小组关于公布第八届市长质量奖获名单的通知
2018-01-19  投稿:  来源: 质量科(认证科)  浏览量: 

枣庄市质量强市工作领导小组

关于公布第八届枣庄市市长质量奖获奖名单的通知

枣质强发〔2018〕1号

各区(市)质量强区(市)工作领导小组,市直各部门,各有关企业:

为大力实施质量强市战略,激励各行业深化创新驱动,推广先进质量管理模式,不断提高质量管理水平,根据《枣庄市市长质量奖管理办法》(枣政发〔2017〕9号)的规定,第八届枣庄市市长质量奖经过资格审查、征求意见、材料评审、个人答辩、现场评审和社会公示等环节,现已完成评选工作。经评选的拟奖单位和个人,由枣庄市质量强市工作领导小组审定后,已报市政府同意。现决定,授予山东中科蓝天科技有限公司等3家单位和山东公信安全科技有限公司常务副总经理张振安等3名个人第八届枣庄市市长质量奖荣誉称号,并予以公布。

希望获奖单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范标杆引领作用,大力提高质量水平,不断取得新成绩。各级、各部门和广大企业要认真学习借鉴获奖单位和个人的好经验好做法,充分发扬“墨子发明”“鲁班创造”的“工匠精神”,培育壮大以质量、品牌、创新、服务为核心的竞争新优势,促进产业结构调整,打造一批有特色、有价值、有底蕴的枣庄品牌和“金字招牌”,实现我市经济发展质量、效益与竞争力的全面提升,为全面建成小康社会、加快建设自然生态宜居宜业新枣庄作出新的更大贡献。

附件:第八届枣庄市市长质量奖获奖单位和个人名单

              

                           枣庄市质量强市工作领导小组

                    2018年1月18日

附件

第八届枣庄市市长质量奖获奖单位和个人名单

获奖单位:

山东中科蓝天科技有限公司

山东华能线缆有限公司

青岛啤酒(薛城)有限公司

获奖个人:

张振安  山东公信安全科技有限公司常务副总经理

冯玉田  华润三九(枣庄)药业有限公司总经理

王  鹏  山东百斯达化工有限公司总经理

 

枣庄市质量强市工作领导小组关于公布第八届市长质量奖获名单的通知(枣质强发〔2018〕1号).pdf

枣庄金质网 Copyright ©2012-2017 枣庄市质量技术监督局 All rights reserved.
地址:枣庄市新城区民生路659号嘉汇大厦 邮编:277800 电话:0632-3317134 E-mail:wgzx_zzj@12365.sd.cn 鲁ICP备05030391号 鲁公网安备 37040002001006号